Сдувается данный ценовой пузырь по CL и налицо падение нефтяных котировок на рынке. Такое мое мнение и я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
EURGBP,технический анализ. А этого быкам то как раз сделать и не удалось. Более того , медведям получилось навязать быкам позиционную борьбу за контроль над сопротивлением отм. 0,84499, что привело к техническому " залипанию" пары у пробойной...
Приветствую! Торговый инструмент #Bitcoin безусловно рано или поздно пойдет вниз, но в отличии от всяких однодневных мемкоинов, никто особо не сомневается, что через некоторое время он возобновит свой рост и вероятно обновит свои исторические...
#USDX,технический анализ. В итоге медведи не просто протестировали линию поддержки восходящего канала (трендовую линию) на прочность, а еще и вскрыли её. Правда ,пока не очень понятен характер вскрытия трендовой линии , т.к. еще нет закрепления в...
Аналогичная картинка и у меня прослеживается по валютной паре GBPUSD. Буквально выше описывал уже структуру и свой сценарий, можешь при желании взглянуть. Тут покажу разрез в сочетании мелких периодов, чтобы понять, когда входить в сделку....