Приветствую! XAUUSD Золото - наконец-то протестировало уровень 3004.74, долго шли к этой цели, но дошли), и на текущий момент, планы по Золоту, только выше и выше, покупки, но от отката или коррекции, а вот от куда от какого уровня снова планировать...
Я тоже особенно не верю в советники, хотя знакомый трейдер просто в восторге от своих настроенных советников и меня всяческим образом агитирует присмотреться к автоматической торговле. Но я сама люблю торговать вручную, мне это интересно, для меня...
У тебя прям сверхдоходы да такие что живёшь с рынка и уже заработал несколько миллионов. Так понятно же, что если торгуешь без стоп-лоссов, то ничего не добился. И, поверь, ты мне ничего нового не сообщишь о биржевой торговле, потому что я знаю...
Привет, хорошо, что ты не сразу начал увеличивать норму суточных. Может еще передумаешь к тому времени, когда заработаешь свои 50%. Ты лучше расскажи, сколько раз нарушил свое условие по просадке? Помнится, что ты вначале где-то в январе еще писал...
Все привет! Отличного настроения и позитивных выходных! Пара GBP/USD так и не дала четкого и членораздельного ответа, какой выбор она сделает по поводу ближайшей перспективы. Много численная дивергенция так и остается без должного ответа, потому...