Здесь следует разделить понятия зависимости от денег и маленького депозита. Если человек имеет долги и нерешенные финансовые проблемы и хочет решить их с помощью трейдинга, то шансы на успех невелики. В этом случае меняется сама модель мышления и в...
На дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF снова актуален северный сценарий, связанный с развитием заключительной волны «с» второго восходящего зигзага «Y». Ранее котировками актива был изображен как бы ложный вынос вверх за уровень 1.1345...
В данный момент цена отбивается от уровня с сопротивлением который на отметке 0,8423 от него думаю и будем откатывать к пробитому уровню для теста его после пробоя. Еще был добит и даже перебит среднестатистический дневной проход на рост, что уже...
Пусть будет так. Значит инвесторы покупают золото на исторических пиках. А не фондовый, который обвалился. И не криптовалюту, которая упала ниже 12-ти летней восходящей линии. Тут, в принципе, добавить больше нечего. Есть вероятность того, что эти...
Автор "Реванша" не объяснял когда делать доливки и как их делать, поэтому мне придётся самому этому поучиться по своей идее. Первый вход после пробоя мувинга на м1, я в принципе уже отработал за неделю. Вроде понятно, когда и где входить. ...