Приветствую, коллега. Давненько не общались. Золото (GOLD) у нас пошло в коррекционный откат так и не пощупав круглый заветный уровень в 3000 долларов за унцию. Думаю еще все впереди и скорее всего уже в этом месяце покупатели смогут добраться до...
Привет Belaja. Абсолютно с тобой согласен! Крупный депозит, это как переход из любительской лиги в профессиональную. Ты начинаешь чувствовать ответственность за каждую сделку, потому что суммы уже не шуточные. Это заставляет быть более...
Не думаю, что после таких данных по инфляции в США EURUSD способна продемонстрировать рост. Сегодняшние данные ведь долгоиграющие, они будут определять направление на ближайшие месяц. Это если мы не берём в расчёт фактор таможенных пошлин, про...
Пара AUD/USD завершила обыгрывание роста инфляции в США, оказавшегося больше ожидаемого, еще до достижения продавцами уровня 0.6224 (Мюррея 2.8), поддержка которого совпадает с верхней границей облака H4. Неужели Пауэлл не обеспокоен этим процессом,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...