Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вверх от объёмного уровня 0.5604, который по факту остановил прошедшее ценовое снижение и отбил цену вверх. Если целью текущего захода цены вверх является произведение полного снятия ликвидности...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня по паре наблюдается хоть и слабо выраженный, но все таки нисходящий тренд. Оба индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят о том , что нисходящая тенденция по паре господствует уже в...
Привет,удачи и профита. Это хорошо, когда понимаем временные интервалы когда торговать, а когда приниматься за кофе. Таким образом мы отсекаем моменты когда рынок готов преподнести не торговый и не ожидаемый сюрприз от спекулянтов. В добавок в этом...
Приветствую!! Потенциал роста конечно есть, и есть настрой двигаться вверх, это подтвердил вчерашний день, когда USDCHF упёрся в уровень поддержки 0.9097, но ниже не продвинулся. А наоборот, над уровнем 0.9097, сформировалась точка входа на бай, и...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...