Первый тейк успел закрыть, только уже не в продажи, а в покупки, так как ситуация поменялась, а вот со вторым пока проблемы, уже не получается так по быстрому справится, как это было в Пятницу. Но вообще это ж я внутри дня торгую, а глобально все...
Сегодня #GBPAUD на H4 выглядит довольно интересно. После открытия пара попыталась двинуться вверх, но, отбившись от верхней границы диапазона, развернулась и сейчас торгуется около 1,9833. Цена опустилась до 200-й скользящей средней, и вот уже...
По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.82354 и 1.82359. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.82195 для продаж как то не очень перспективно...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.05177 и уровень поддержки в 1.04742. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.48944 и все свои продажи буду...