Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Привет, Пётр! Так лот сам по себе маленький и потому сумма профита тоже не богатая. Но при таком подходе могу держать сделку несколько дней спокойно для депозита и при просадке не критично. У меня продаж от 0,8000. Сейчас она в просадке....
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 76.55 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 75.83. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Привет. В том-то и дело что мои заветные это вообще 1.3040, но до них я не собирался те продажи держать. Их планировал закрыть на 1.3250, а от 1.3230 присматривать покупки. Но как бы теперь реально не дождаться того момента что пойдём к 1.3040, но...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Блин, а я не помню этого момента. Надо будет пересмотреть. А что касается будущего и настоящего. Это я как-то пересматривал "Один дома" и только заметил что пацан там пользуется микроволновой печью, а между тем фильм 1990 года! И когда там они у...
На валютном рынке кросс курса EUR/AUD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8679 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вот и я вчера была вне рынка по драгоценному металлу, а ведь так все реально было в плане получения прибыли, но рынок решил по-своему. Внутри дня для себя выделяла область сопротивления в виде 4348 и здесь планировала открытие...
EURUSD - D1 На представленном графике пары EURUSD (таймфрейм D1) наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтвержденный индикаторами «Аллигатор» и «Полосы Боллинджера», при этом цена вплотную подошла к важному уровню поддержки 1.14417. Красная...