Привет. Золото торгуется с незначительным повышением в течение дня, превысив отметку в 2640 долларов, и остается в пределах досягаемости от рекордного уровня, установленного на предыдущей неделе на уровне 2954 долларов. Инвесторы по-прежнему...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...
У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...
#DAX Приветствую, коллеги. Еще на прошедшей недели в среду 19 февраля дневная свеча сформировала разворотный паттерн, медвежье поглощение и цена отработала дальнейшее снижение. Блок ХДС/ХСС во главе с Фридрихом Мерцем побеждает на парламентских...
EURUSD_M15 Усечение отменили, хоть и не ГЕПом но по плану. Возврат к открытию дня подтвердит начало второй. Но пока такого возврата нету с оглядкой на линейный Н4 есть перспектива получить такой вот красный клин в пятой.. #EURUSD Саша привет, как...