По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 156.27. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Всем Добра. По GOLD, я бы с большим удовольствием натяну бы уже пятую а хай и закончи бы весь импульс в последней пятой в оф (С), но вот где тут на росте этом можно нарисовать четвертую красную, черт его знает, потому думаю что у нас все еще третья...
Привет Вадим, отличного воскресного дня! Мысли материализуются! EURUSD На выходных опять заговорили про американскую инфляцию и изменения ставки рефинансирования в Соединённых Штатах, ожидая выступления главы Федеральной резервной системы в...
CHF/JPY. На самом деле вы должны понимать, в какой фазе рынка вы работаете. У меня основное направление по этому инструменту только юг. Ранее в другой ветке я об этом уже писал. На месячном графике инструмент после теста зоны «ОТЕ» («зона покупок»)...
Я тебе больше скажу, что нет такой санкции которая запрещала американской компании или пропу какой либо страны работать с обычным резидентом РФ, если ты не работаешь в гоструктурах связанных с определенными видами деятельности, то есть это чисто...