Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей D1 открыл торговую неделю с ощутимым гэпом вниз, точно в соответствии с динамикой на рост доллара после заявления Трампа о введении экспортных пошлин на товары из Канады, Мексики и Китая. Величина...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Скопление покупателей на уровне...
По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD на открытии этой недельной сессии значительно просела. Фунт упал против доллара США вслед за евро. Основным катализатором ослабления выступает так называемая торговая война Дональда Трампа. Инвесторы сильно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6631....