USD/CHF, ни как не хочет удивить своих почитателей, и продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, причём, этот диапазон, довольно узкий. Сегодня, изначально, пара стартанула вверх, и протестировала уровень сопротивления 0.8270, но...
Всем привет! Приветствую! Да, неплохо так в среду пара GBPUSD подросла, цена отскочила вверх от низа канала. Вечером начался откат вниз, да и сегодня он продолжается, хотя возможно уже и закончился, цена опять расти пытается. При этом пока RSI...
Мне было бы вполне достаточно увидеть снижение до 0.5810, это если считать в пунктах от текущей ценовой локации, получается нужно 170 пунктов юга. Нельзя так же отрицать и того, что курс NZD/USD вниз может пойти прямо отсюда. Если увидим на...
Опыт приходит с годами, у меня порой сделки по энергетикам переносятся через выходные, а в понедельник доступа к терминалу нет, а я спокоен как Будда Учись студент Оптимальный вариант это когда есть возможность раздробить сделку и тогда при...
Всем привет! Мобильный интернет с утра не пашет совсем! Вай-фай с провисаниями, не работа, а сказка! Как страшно жить! Получается вообще никому нельзя доверять?! Интересный подход! Все и всех приканчиваешь?! Да, оно может и рационально, я...