Добрый день!! NZD/USD, сегодня ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6022, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в строну юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
По валютной паре NZDUSD, с учетом текущей цены 0.59950, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.60174 из...
Так если задуматься, то объем открываемых сделок и их количество взаимосвязаны. Ведь можно открыть сделку, условно одним стандартным лотом, а можно открыть десять сделок, условно 0,1 стандартного лота. Если посчитать, то по факту окажется одна и та...
Когда мы последний раз с тобой общались за фомо прошло уже очень много времени и я вообще не фармил, насобирал только 90к энергии, вот сейчас включу пускай использует все. Как было 35к токенов у меня по фомо, так и осталось. Ну вот сегодня 7 число...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...