Учитывая то, что сейчас котировки EURUSD идут вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом курса вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, а если это действительно так, то тогда по логике вещей в...
И добрый вечер Виктор! На выходе данных из СШаА по инфляции все же курс пары GBPUSD смог обновить локальный максимум на отметке 1.2988, с проколом сопротивления 1.2970, также подойдя к верхней границе часового восходящего канала. Но далее цену...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или...