Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим...
Привет. По данному активу USDCHF рыночная цена 0.82205 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.82419 и Senkou Span А 0.82404 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
USD/JPY Рекомендую ПРОДАВАТЬ!!! Сами посмотрите, если торгуете с расчетом на быстрые деньги. Прошу прощения, что не добавляю сюда много информации, но мне кажется многие технари со мной согласятся, что слова...
Ну да, уже "влил". У меня субсчета BTC, ETH, RUB зарегистрированы в терминале. Торгую на них, но очень осторожно. Не. Будем "воспитывать"...
Приветствую, коллега. Не вижу пока оснований для торгов в северном направлении, поэтому продолжаю торги в сторону юга. Пара EUR/USD пока продолжает консолидироваться, имея на четырёхчасовом графике нисходящую тенденцию и разворот вниз на выход из...