Депозиты сливаются из-за неконтролируемых убытков. И такими эти убытки могут стать неожиданно. Всё вроде контролируется, час, шесть часов, а потом, внезапно начинается что-то, когда эти убытки растут как на дрожжах. Разумеется, там даже глазом можно...
Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
Я, в последний раз, смотрел AUD/USD на графике Н4 и там, даже не смотря, на столь, приличное снижение, приоритет по паре сохраняется в северном направлении и соответственно, привлекательно смотрятся покупки. Но не скажу, что мне, в общем, нравится...
С чего бы это? Если уж сделки вышли в плюс, то момент с закрытием можно не переносить и в моменте всегда нужны деньги, то можно и закрыть прибыльные сделки. Невозможно закрывать иногда отрицательные сделки, так как они они отнимают от нашего...
USD/JPY. Так да, я бы даже сказал совершенно любую валютную пару сложно спрогнозировать, мы не можем точно знать в какую сторону цена будет продолжать движение. Но, как я уже писал кому-то ранее, путём технического анализа можно увеличивать шансы...