Правильно поступаете, в этом не простом деле, спешка не нужна. Мне только интересно, почему все таки решили выбрать именно пару GBPUSD, на мой взгляд, новчикам больше подходит EURUSD. С GBPUSD может быть не так просто, как кажется, например, при...
Все верно ты говоришь, нужно реально оценивать ситуацию на рынке, а не сидеть и ждать у моря погоды, пока сработает стоп аут. У меня максимум убыточная сделка может находиться в работе 1-2 не более. Если за этот период времени никаких изменений не...
Скорее всего так и участвуют, чтобы максимально быстро разогнать депозит, увеличив (виртуальную) прибыль, по которой будет оцениваться победитель. С GBPJPY я работала давно, но скажу тебе, что на этом торговом инструменте хорошая волатильность. Это...
Здесь необходимо согласиться, что необходимо всегда перестраховываться и ставить стоп, как бы рынок себя ни вел, он может крутиться, вертеться, возвращаться, и всё в рамках депозита, но это не определяет важного — это риск, то бишь вы, я и он перед...
Роботакси? Робо-убытки! Jefferies разбил розовые очки Уолл-стрит Инвестиционный банк Jefferies снизил целевую стоимость акций Tesla до 375 долларов, предупредив инвесторов о новом структурном риске. Из-за растущих рыночных ожиданий грядущего...