Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7850 и ниже уровня дневного Pivot 0.7862. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7850 цена...
Честно говоря я не помню как на кнопочном переключалась раскладка, слишком давно это было. А вот на смартфоне без проблем, легко и быстро делается. Сегодня вон опять отправлял, а то смотрю в ответ тишина. Так после этого сразу перезвонили. Не то...
Илья! Доброго дня! Продолжается южная коррекция. Сейчас цена валютной пары USDCHF торгуется на 0,7849. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала на 0,7904. Был установлен...
Всем привет! Итак, на часовом графике (H1) пары USD/CHF, с точки зрения комплексного мультитаймфреймового анализа, нисходящая коррекция развивается как двойной зигзаг. Этот вывод основан на сочетании волновой теории EWA, показаний гистограммы MACD...
Ну и давайте загляем на usd/jpy пока 5 минут осталось. И на usd/jpy мы очень хотим пойти вниз по красному сценарию, или я так хочу. Но суть в том, что много факторов сейчас включилось, которые могут подтолкнуть цену в сторону 160.60. И все вроде бы...