Привет по паре EURUSD думаю что технически продолжится рост по паре, Недельная свеча поддерживает рост, думаю что закроемся на севере, поэтому покупки продолжаться вопрос только как далеко на сегодня можем дойти на север! Так как объемы указывают на...
Приветствую. Странно, что Вы не знали про выступление Трампа. Про это по-моему только ленивый не написал. Что касается снижения ставок и вообще воздействия на ФРС, то у него это плохо получается. Он и в первый свой срок критиковал действия ФРС и...
При анализе четырехчасового таймфрейма по паре USDJPY видно, что оптимальной точкой для покупки является уровень поддержки 153.630. Цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума в районе 157.860. Если цена изменит направление и...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Та судя по тому как складывается ситуация, то видимо мы весь сегодняшний рост по EURUSD отработаем в обратном направлении: Как минимум возврат на тест уровня 1,045 сверху. Но полагаю, что этим могут не ограничится и продолжить снижение. Ну может...