Вчера покупатели по «киви» показали отличную активность. На хорошем движении мы без проблем дошли до локального сопротивления в районе 0.5790 и уверенно его пробили. Что действительно радует — это объёмы. На протяжении всего роста и самого пробоя...
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки решили продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Внушительный рост выдала пара GBP/USD за последние пару торговых дней прошедшей торговой недели. Рост однако связан с масштабными интервенциями от ЦБ Японии, на фоне которых на рынке были проданы миллиарды долларов. На этом фоне цена указанной пары...
Добрый день! Вчера форум не был доступен весь день. Вы очень правильно сформулировали. Хотя косвенно по сообщениям на форуме, многие наши коллеги действуют с точностью до наоборот, а потом жалуются на слив депозита. Причём это происходит не только...
Приветствую. Хочу высказать некоторое мнение по этому вопросу. То что я выскажу, работает только на небольших ТФ и внутри дня. Есть мнение, которого я придерживаюсь, что ордера надо выставлять риском от 1/3, почему рассказывать долго. В этом...