Уже конечно эта информация устарела и цена теперь пошла на 1.154. вот если бы было терпение и я смогла бы додержать сделки до этого момента, по прибыль была бы очень хорошей. Но кто знал, что в этот раз рост продолжится? Потому что после импульса...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 01.08.2026 Хороших выходных, Костя! Я пока что сомневаюсь, что увидим такое снижение, во всяком случае не раньше теста ближайшего сильного уровня сопротивления 1.3566, который совпадает с пятничной основной целью в...
Я не сомневаюсь что цена вернется назад, ну не на много, но с продаж сто процентов получиться что то взять, сейчас все будет просто по евро доллару, покажем снижения и все снова начнут набирать продажи и снова будет импульс на север и как раз...
Как для меня, то можно и продолжать покупать франк от текущей цены, отлично смотрится продолжения роста, я конечно могу и ошибаться, так как надо все проанализировать, то есть посмотреть календарь, посмотреть на другие пары и плюс надо всегда...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось за вчерашний день, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо отметить, что все-таки пытались подрастать или же откатывать, но и это не очень...