EURUSD Не знаю даже что и думать. На счёт котировок евро/доллара сразу стало все понятно и ясно, они вроде как начинают своё восходящее движение, но и с другой стороны они превратились на прям невозможное движение, в том плане, что я скорее всего...
По графику NZDUSD, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.5712, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.5728, где ранее происходила смена тренда. Вход...
EUR/GBP. Очень хорошее восходящее движение я смотрю здесь состоялось на паре евро фунт, цена вошла прямо в зону сопротивления 0.8439-0.8493 после того как развернулась вверх от уровня поддержки 0.8219. Не знаю как насчёт глобального продолжения юга,...
Получается с 23 декабря и до сих пор (за месяц) получилось правдами-непраадами подрастать депозит до 174$. Таким образом проскакиваю 4-й и перехожу автоматически в 5-й раунд. Следующая цель - 320$.Приветствую всех гостей дневника! За прошедшую...
Привет. Учитывая то, что график USDJPY показал ярко выраженный отбой цены вверх от поддержки 154.82 в виде резкого ценового роста до накопления 156.50, от которого по факту сделали откат в виде снижения цены до объёмного уровня 155.69, можно...