#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Некоторые трейдеры под тренд попадают совсем случайно и тут ни для кого не секрет, что взял и поставил не думая, получил порой профит. А иной раз мы проводим тщательный анализ как нам кажется и в итоге с первых дней нарываемся на движение против...
Прошло два дня после моего последнего поста. Приятно, что план мой работает, доллар растет, у покупателей толстеют кошельки . А как может быть иначе на восходящем тренде после южного отката? Анонсированная в предыдущем посте цель 20,87 USD/MXN...
Это как у меня товарищ купил внешний диск по-моему на два терабайта и перекинул туда информацию гигабайтов восемьдесят. После чего пробуем открыть файлы от туда, а от них лишь ярлыки. В итоге оказалось что терабайты фиктивные, а реальных там...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась....