Для желающих продатьдол-франк ну, 15, 20пп вы возьмёте...0.9085..есть построение такое. Но она не очень реагирует на уровни. Хотя с низу отбилась.Все четко, там был уровень недель..По сути пара не интересна.Она сама по себе ходит..Но, реакция...
DXY. Сильный доллар в приоритете. Трамп не пойдет на девальвацию Политика сильного доллара, похоже, останется неизменной при президенте Дональде Трампе, даже несмотря на его стремление к сокращению торгового дефицита США. Министр финансов Скотт...
Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена выйдет за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1, чтобы начать торговлю в направлении средней линии индикатора. Отложки выставлены на отметках 0.9509 и 0.9411.Всем привет! По паре...
Был, но весь вышел. Вообще-то я тоже написала с иронией, просто эмоции не передаются через интернет. На сайте биржи есть статья, которая посвящена понимаю процесса поставки на примере зерна, и там среди прочего написано, что под first position day...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCHF у нас не поменялось, потому что и сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, потому что отличная шортовая инициатива остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, но мы...