Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что вот там как раз выше уровня 1.66085 и будут спрятаны стопы по продажам у таких мишек как я, которые оперируют конвертам Envelopes, ибо выход цены выше указанного уровня сломает парад уровней...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенные технические данные, которые могут снова...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4205 и возле уровня дневного Pivot 1.4207. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня торгуемся в нешироком диапазоне. Пара...
Вероятно прежде чем рассуждать об ограничениях нужно определиться какие ограничения имеются ввиду? Есть ограничения внутренние, которые, если необходимо трейдер может преодолеть, а есть ограничения внешние, которые идут от платформы, брокера,...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки решили продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка....
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде, но цена зашла во внутрь индикатора Облака Ишимоку и не вышла пока за его пределы, но цена близко подошла к нижней границе индикатора Облака Ишимоку и практически стоит на...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки смогли пробить достаточно сильный уровень сопротивления и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном...
USDCAD. На прошлой неделе покупателям валютной пары usd/cad удалось преодолеть по сути последний рубеж перед историческим максимумом: горизонтальное сопротивление 1,4140. Технически после данного пробоя паре необходимо сделать классический...
Продавать на таком снижении мне показалось что уже не куда. И так считаю что полноценно коррекцию отработали. Конечно и на возвращение к тренду не рассчитаю, но в рамках определенного диапазона можем спокойно ещё долго гулять. Так что как закрою...
Добрый вечер, коллега USD/CHF Н1 Как и ожидалось, среда получилась исключительно волатильной и в первой половине дня котировки USD/CHF все таки вернулись к сопротивлению 0.8115. Однако под американский новостной драйвер продавцы статус кво...