Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...
Доброго! Какие претензии, это мы так судачим, языки чешем. Всё правильно. Поэтому ищутся некие зоны на графике, где можно ожидать скопления тех или иных по направлению ордеров, это не значит, что они там будут, но вероятность велика. Вероятно...
Торговля за 10-12.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) За последние три дня на счете произошли определенные качели, и сегодня качнулось все не в лучшую сторону, профит понедельника и вторника был потерян и образовался накопительный...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сегодня продолжается рост пары, хотя пока без особого энтузиазма, но всё это происходит после небольшого отката, который начался 6 марта от локального максимума на отметке 0,63633 и вероятно закончился...
Конечно, можно найти и 70 и 100 $, было бы желание. И писать на форуме можно так, чтобы сумма для торговли была. Все это понимают, но только единицы ставят себе цель и следуют к её достижению. В данном случае хватает 70 долларов, чтобы начать...