Валютные пары на старших ТФ (от H4 и выше) AUD/USD на недельном таймфрейме. Закрыли прошлую неделю бычьей свечой. После неё напрашивается рост. Вопрос в том, что это за рост будет. Продолжение основного лонгового тренда или откат перед разворотом....
Вот поэтому я и не оставляю попыток придумать что-то получше, потому что хоть неделя прошла очень хорошо, если конечно не считать проблемы связанные с реальной жизнь, но я отдаю себе отчет, что с движениями по Золоту прям очень повезло. Если же на...
NZD/USD. Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график м15, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно...
CL. Четыре недели подряд цена "чёрного золота" демонстрировала довольно активное снижение. За это время стоимость Crude Light Sweet Oil практически вернулась к тому уровню, где она плавала до мартовского подскока, спровоцированного военными...
Прошедшая неделя, для GBP/USD, прошла под бычьим напором, что и привело к тесту уровня сопротивления 1.3383. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга. Этот манёвр был...