В начале года один ордер цена достала по евро, а вот по фунту до сих пор висит. Рынок, конечно, показал свою активность, я даже не ждал её в период праздников. На демо-счёте по-разному пробовал торговать, некоторые варианты в принципе смотрятся...
EURUSD. Это будет завтра, где мы окажемся сегодня, гораздо интересней. По сути, под новости могли бы и поднять ценник к зоне баланс 1,03690-1,03930, и от сюда уже делать нормальный старт. А так больше похоже что с текущих хотят вынести бычков, что...
Приветствую, коллега! Неет, я по мажорам не жду снижения. Допускаю, что падение может продолжится, поскольку сигналов покупок пока нигде нет, но и продавать на таких низах без отката - тоже как бы смысла особого не вижу. В любой момент падение...
Есть шанс пойти вниз по красному сценарию у usd/cad, тут мы на сегодня так же получили ОЗ+КТЛ активированный на обязательной зоне и с перспективой движения к КТЛу к 1.4450, но находясь в разворотном месте, я считаю очень опасным, рассчитывать на...
Доброго дня, Pathfinder-fx! По USD/CAD восходящий тренд сохраняется, но есть сомнения в его реализации, так как вчера не смогли пройти выше уровня 1,4400. Это может указывать на слабость покупателей либо на наличие крупного лимитного уровня,...