Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/USD на сегодня 18 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри трёх больших каналов Д1 (фиолетовый на скрине), MN (красный на скрине) и W1 (коричневый на скрине). Сейчас видим флет...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 93.60. Фиксацию прибыли...
Приветствую. По паре USD/JPY застряли на максимумах, вроде как и пытаемся рост продолжить, но толком не могут. Вчера не пробили поддержку М15 160.05, пошли снова в рост, на сопротивление Н1 160.70 и смогли его пробить, что опять разворачивает пару...
Доброго! Я ASTER не брал, изучал его малость, но мне график цены не понравился, какой то он не естественный. 4 месяца какого то жесткого боковика, хотя остальной рынок за это время более размашисто двигался. Неорганичное поведение какое то, хотя...
Ник на форуме: Caesar Номер торгового счета (логин): 65913582 Пароль инвестора: mgMr13Ux Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 234 ...
SILVER Привет, windnata! Благодарю. Да, там отработка вышла чёткой, потом ждал дальнейшего прироста котировок до круглого уровня сопротивления 75,00(вращение разворот 6/8), но это уже явно выглядело перебором, тем более в преддверии вердикта ФРС...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4101 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4069. Нашу позицию разделим на три части и по...
USDCAD - D1 Наблюдается выраженный восходящий тренд, подтверждаемый расположением цены в верхней части полос Боллинджера и положительными значениями Awesome Oscillator, что указывает на сильный бычий импульс. Моя разметка предполагает классический...
Начнем с того, что в твоем предыдущем сообщении совершенно не уточнялось, о каких именно продажах идет речь, но я по умолчанию предлагал, что расположены они слишком низко, а вероятность падения цены составляла как обычно 33,3%. То падение которое...
Квантовая угроза создаст конкурирующие хардфорки Биткоина — Шарль Гийоме Технический директор компании-производителя аппаратных кошельков Ledger Шарль Гийоме (Charles Guillemet) ждет нескольких новых хардфорков Биткоина, которые появятся на фоне...
USDJPY_H1 Общий вид. Все же сломали заходную вниз, вопросов к структуре стало еще больше. Последний флет размечать клином или треугольником - не понятно. Уже все запределы месяца по верхам забрали, но и по бодаться пару дней еще могут. Ближайшее...