По паре USDCHF на текущий момент идет процесс закрепления в зоне покупок по четырехчасовому масштабу согласно конверта Envelopes, а по часовому масштабу мы в такой зоне уже давно закрепились когда вышли выше уровня 0.9042. Текущая цена пары USDCHF...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9422 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и лучше всего считаю я покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Привет, VALKOR! У меня основной прогноз это снижение к поддержке 0.5554(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Но можно рассмотреть и альтернативный вариант развития событий, а то мало ли что нам сегодня приготовил федрезерв США,...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
//++ //| Wishlist.mq4 | //| | //| | //++ #property copyright "" #property link "" #property version "1.00" #property strict input int MagicNumber = 1; // магик ордера input int Dist = 1; // расстояние до отложки в пунктах(для 5ти знака умножит сам...