Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 115.40. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 115.20....
Индекс доллара #USDX, технический анализ. Поджатие цены к сопротивлению внутриканальной консолидации 99,36 , приводит ещё к одному ретесту уровня на прочность, но пока нет основного движения: вскрытия уровня, а значит выход к верхней границе...
График валютной пары EURUSD, лежит над скользящей линией - 50, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю цена упёрлась в промежуточный импульсный уровень 1.159. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Да кто же говорит о том, что ГЭП нужно торговать? Часто бывает так, что ГЭПом достигают цели в одну из сторон - время экономят и после этого разворачиваются в обратную сторону. Я на ГЭПы вообще не обращаю внимание - они последнее время часто бывает...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд также восходящий. Недельный тренд тоже самое. Ничего не меняется. Быки...
Коллеги, всем привет. Пока NZDUSD торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 0.5840. Сопротивление - 0.5900. От уровня 0.5840 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 0.5820. А от...
График Н1. Валютная пара EURUSD. Вчерашний день был отмечен попыткой со стороны быков достать хай предыдущей недели 1.16614, остановились в точке 1.16605, более не смогли быки протолкнуть цену вверх. После неудачных попыток медведи перехватили...
Биткоин (Bitcoin). Вчера наша главная криптомонета торговалась довольно спокойно в первой половине дня. Потом на американской торговой сессии пошло снижение за счет общего укрепления доллара. Сегодня на азиатской торговой сессии снижение усилилось...
Доброго дня, fotini8! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3401 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
Всем привет, валютная пара NZDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5880 и от уровня 0.5850, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5910, а часть оставить в...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена отрабатывает минимум и от уровня 4365,55, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...