На дневном графике валютной пары фунт доллар. Через некоторое время после открытия рынок пара выдвигается на юг. Сейчас пара торгуется возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,33048. Полосы данного индикатора сильно расширяется....
Это верно: вышли из бокового коридора и попали в нисходящий дневной тренд, что может подтвердить схождение трёх линий: двух трендовых и линии Фибоначчи, расположенных на круглой цене 1.16000. Предположу, что отсюда покупатели будут пытаться...
USD/JPY. Непростая ситуация разыгрывается на W1 валютной пары. Впрочем, это ведь йена, а ей свойственно вечно подкидывать какие-нибудь неоднозначные торговые картины, где вновь ловишь себя на мысли, что лучше быть вне рынка. С высот W1 я бы хотела...
EURUSD Вот и произошел выход из флэта вниз. После пробоя уровня 1,1655 появились зоны, где оказались заперты покупатели: ТУ Н1 1,17618 от 06.05.2026 и ТУ Н1 1,17258 от 05.05.2026. Сам пробой сопровождался активностью в опционах, в основном по путам...
XAG/USD Доброго утра! Что ж, на открытии недели увидели ближайший диапазон покупок, от которого хоть и дали какую-то реакцию, но здесь не торговал, поскольку терминал еще выключен был. Зато сейчас торгуемся как раз около 73.98-74.09, - зона,...
Приветствую, коллега! Ах так вот благодаря чему EUR/GBP у нас на север то летит, оказывается Текущая котировка пары - 0.8724. Что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 как не странно - продолжает...
EUR/USD по моим предположениям на часовых тайм-фреймах валютная пара EUR/USD свою волну снижения завершает и ее ближайшей поддержкой является уровень 1.1607. При удержании цены выше данной уровня и ее последующего возврата 1.1634 (угловая отметка...
AUD/USD Доброго утра! Так то я тоже сейчас вне рынка по австралийскому доллару, да и вариантов поиска Точки Входа по текущим котировкам +- совершенно не вижу. А вот по поводу тенденции, то она у меня все же восходящая с целями на 0.73+, а текущее...
Привет, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 0,7868 и она выше индикатора XamaSystem и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 0,7819....
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное южное движение. Сейчас цена находится на 1,3308 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
GBP/USD. Доброе утро! А я пока не уверена в том, что буду пробовать открывать короткие позиции по валютной паре. Да, прекрасно вижу, что основная тенденция у нас выстраивается именно с целью дальнейшего нисходящего движения котировок, но в данной...