Вчерашние торги евро-долларом завершились в пользу продавцов и признаки возможного начала южной коррекции и по моему мнению усиливаются, но поскольку на Н4 покупатели по прежнему продолжают удерживать котировки на EURUSD выше центрального угла...
Салют Коллега!!! Согласен с вами..доход от индексов и крипто монет для нас не соизмерим с риском в сравнении с валютами. В долгосрок они нам не интересены...мы дальше дня не смотрим при своей Спекуляции...по причине..взял свое..отойди в...
Даже очень хорошо можно заработать. Я когда вернулся на форум в 2022 году то за два года вывел с форума почти 3600 в баксах, а потом начал умничать и деньги закончились. Так что можно иметь профит вкладывая лишь своё время. Сейчас взялся за ум и...
Движение вверх в паре GBPCHF продолжается, надеюсь тенденция сохранится и дальше. Сейчас покупателям предстоит закрепиться выше 1,1500, что откроет для них путь к более важной цели — диапазону 1,1630-1,1675. Если новостями не изменят настрой валют,...
Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...