Ну я бы не рисковал бы с фунтом, правильно мыслишь, он может на ровном месте просто улететь против твоих сделок, но с другой стороны мы же умеем держать минус, почему не подержать так же плюс, так что кто не рискует не пьет шампанского, держи если...
Классика для робота без лимитов и без контроля ночью. Советник не отменяет MM, фильтр новостей и потолок просадки за день всё равно нужны. Опыт по одной паре действительно важнее разгона на десяти инструментах, так быстрее видно, где стратегия...
Сижу, терплю. ) Позор моим седым волосам! Сколько тайм-фреймов должно пройти, чтобы заставить меня выйти? Больше так делать не буду... никогда... зарекался уже сотни раз. А все почему? все из-за высших таймфреймов. Вышел по безубытку, аж...
Всем здравствуйте! Техническая картина валютной пары EUR/GBP на графике с таймфреймом H4 видится следующей: ндикатор MACD постепенно повышается, подавая сигналы к покупкам по паре, показатель индикатора RSI выше предыдущих, что указывает на...
Всем привет! Ты меня впечатлил прямо в сердце. Держись! Я за тебя болею. На время удержания позиции вообще не смотрю, если только это не реальный счет и надо выдержать 5 минут, точнее 6 для надежности, чтобы не придрались, когда оформляю вывод. Всё...