Любой треугольник или голова-плечи это ведь просто частный случай, следствие того, как цена дышит и формирует эти самые глобальные волны. Когда начинаешь видеть рынок именно как череду импульсов и коррекций разного масштаба, картинка становится...
На четырёхчасовом графике валютный пары NZD CAD. После вчерашнего импульса на север, продолжается боковая торговля. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,81431. Полосы Bollinger Bands направлены на север....
GOLD У мишек некоторая передышка. После того, как Золото почти посетило круглый рубеж 4000.00 котировки неуклонно подрастают, а значит текущая ситуация находится под контролем покупателей. На этом фоне им удалось соорудить краткосрочный восходящий...
Есть резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5770 с разворотом её вверх и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Вот, к примеру, у меня есть какая-то схема и я ей пользуюсь. Схема хорошая, приносит прибыль. И в этом процессе неоднократно уже появляется прибыль, когда можно всё закрыть. Сделки продолжают висеть, в том числе и убыточные, так как этого...