Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.63771 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.63731....
Всем привет. Пара EUR/USD начала неделю с роста и пытается закрепиться в 1,05-й фигуре. Поводом, как я понимаю, стали прошедшие в Германии выборы. Хотя непонятно, с чего такой оптимизм. Даже, если победившая ХСС объединится с СДПГ, голосов для...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Совершенно с Вами согласен, что выборы - это, значительно, важнее и на открытии торгов весь расклад, который мы сейчас видим на графиках EUR/USD, может быть, серьезно, сломлен. К сожалению, подобный опыт уже имею на опыте первой победы Макрона......
Без убыток однозначно лишь своими руками ставить. Я тралом вообще не пользуюсь, потому что он слишком близко может подтянуться и случайно выбьет сделку. Тут даже не поможет регулирование количества пунктов, потом как оно будет варьироваться в...