Так и есть - ограничение убытков - это умение и понимание не приходит просто так, с первыми шагами в рынке. Это все только с накоплением опыта и с потерями и иногда довольно значительными. Но вот например мне - признаюсь - довольно сложно принимать...
Действительно, вот очередная неделя и опять без гэпа на рынках всех и нефтяном в том числе. Но вот даже если раз в 4-5 недель образуется гэп, это повод для закрытия сделки в пятницу, если имеется возможность и есть воля закрыть убыток, далеко не...
Новая неделя для #AUDJPY на Н4 началась с небольшой коррекции вверх, но давление продавцов никуда не делось. Сейчас пара торгуется около 95,25, и индикаторы явно поддерживают медвежий настрой. АО и RSI находятся в зоне продаж, а цена продолжает...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Движение вверх на AUD/USD смотрится убедительно - паттерн на покупку был, после чего мы получили импульсную волну роста и слом структуры снижения уже произошел - максимум 0.6330 пробит и если раскинуть сети Фибоначчи на слом структуры, то имеются...