Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не закрепилась над ним, и...
Пара находится на значительно низких значениях для развития хорошего бычьего движения. На севере есть достаточно приоритетные цели, которые пара может начать возвращать. Выделяем первую цель для роста на отметке 166,55-169. Будем ожидать цену в...
ЕURUSD Приветствую! Смотрю я на азии у нас пара выполнила практически все планы краткосрочные по росту цены. С приходом Европы скорей всего консолидация тогда нас ждёт до американской торговой сессии. В общем получается у меня что коррекция вниз...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GOLD_H1 Наклонный треугольник или клин в какой то пятой - равновероятно. За пару дней по идее получим развязку. С оглядкой на валюты серый вариант смотрится более логично. Bitcoin_H1 получили импульс вниз с пересечением машек, это наводит на мысли...