Привет. GBPCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.13549 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.13864 и Senkou Span А 1.13722. Облако...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURJPY. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...