Не помню, общался ли с вами по поводу коррекции по GBP/USD, но вроде да. Я показывал уже, что внутри дня у меня был построен ретрейсмент Фибоначчи с целевым уровнем 61.8%. GBP/USD поднялся до 50% и на нем остановился. В моем прогнозе могло быть...
Четверг 9 января, предпоследний торговый день на неделе. Экономический календарь показывает, что в Америке сегодня выходной. А из важных новостей только заявки на пособия, так что день в принципе пустой и раз Америка не торгует, то должен быть...
USDCHF. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Тем не менее, основной сейчас на GBPUSD именно недельный график и цель по нему 1,2224 минимум, так что я смотрю в ее сторону и никак не меньше, ибо сигнал по недельному Аллигатору имеет потенциал снижения к 1,2160+-. Как раз следующая цель Н4...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56240, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...