#SP500, D1. Да, именно так - будет обновление максимума. Противоречивые заявления по Ирану - это ещё только начало. Пролив будет заблокирован длительное время. Уже видно и понятно, что его блокируют обе стороны, занимаются одним делом. Не понятно,...
Так если ты знаешь что будет расширение спреда ночью, то не торгуй в это время и все. Можно торговать внутри дня и не обязательно держать позицию неделю. Я не говорила, что на мелких тайм фреймах вредно торговать, наоборот: я говорила, что если ты...
По каком индексу? Если индекс доллара, то он простоял во флете всю неделю. Как там можно было пострадать? Зато посмотри, как прекрасно: здесь у нас дошли до нижней трендовой, практически коснулись и оттолкнулись. А ты говоришь, «расширалки...
Наглядная демонстрация того, что может произойти при неправильном подходе к получению или просто к фиксации профита. Да так и есть в многих случаях - что пересидел, в надежде на большую прибыль - и по факту попадаем на разворот цены и получаем...
GBP/CHF: График M15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота: FPV: 1.05675. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни: S4: 1.05229, S5: 1.04953, D1 Sup C:1.0482. Если цена уйдет вверх от уровня поддержки:...
CAD/JPY: График M15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 115.418. Если цена продолжит снижение, что, на мой взгляд, вполне вероятно, то целями движения ниже уровни 115.059,могут быть следующие уровни: S4: 114.837, D1 Sup C:114.525....
Да, я уверен, что именно так и есть. Поначалу люди приходят за баблом, причем легким и быстрым. И если бы им это действительно сразу удавалось, то они бы сейчас рассказывали о том, что они зарабатывают благодаря своему уму. Но так как без...
Думаю что пока есть какая то не определенность в именно в этой ситуации на рынке, цена сейчас как бы может продолжить идти на снижения, ну если смотреть на истории то цену не пускают ниже уровня поддержки, ну и выше не пытаться выскочить, больше...
Есть ещё один сценарий для дальнейшего движения курса USD/CHF, но контекст при этом не меняется. По этому сценарию, пустоту образовавшуюся на профиле рынка заполнять будут, но по другому и не так, как я описал в прошлом посте. По этому варианту,...
Приветик. Криптовалюта LTCUSD на графике Н4 тоже показывает нисходящий тренд, как и Биткоин, так как цена тут находится также в области продаж и под обеими границами индикатора Облака Ишимоку. Но перед самым завершением торговой недели цена...
GBPUSD Текущий старший лоу находится на уровне 1,3158. Как раз на снижение от 1,3867 к 1,3158 и нанесена текущая разметка Фибо. Также этот уровень соответствует МА100 недельного периода, а закрытие дня/недели совпадает с МА50 на графике этого...