По инструменту - #AUDUSD, основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных...
Рассмотрим валютный пары NZD JPY. На четырёхчасовом графике продолжается боковая торговля. Сейчас по данной паре торги проходит ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 93,583. Полосы данного индикатора ещё сужается. Скользящей...
Да кто может только приводить, я кроме Китая не чего не могу встретить, это разве что старые какие то товары могут еще что то отслужить, а сейчас я в этом сомневаюсь. У меня вон стиральная машинка отслужила двадцать лет и я не чего не делал и это...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1712. При подходе цены к уровню - 1.1716 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Не, с убытком я пока что не собираюсь закрывать сделки на GBPUSD. Зачем? Если пока он в нужную сторону движется. Это у случае если опять в рост пойдёт, то тогда скорее всего придется, но не хотелось бы. Новости пока не смотрел, но хорошо если на...
Я сейчас пока полноценно торговать не могу постоянно на работе и времени пока нет, со следующей недели будет время и там смогу поторговать, ну пока в покупку не полез, по причине что я не вижу где купить, можно было рискнуть и купить от 1,1690, ну...
По-другому я просто не могла назвать твои вопросы через каждые два слова... Это больше не реакцию сильного удивления тянет. Опять таки, это мое мнение. AUD/USD. В ситуации с данной валютной парой как не планировала никаких покупок, так их у меня...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера активно продвинулись вниз, но под конец сессии всё же удержаться позиции не смогли, посмотрим, получится ли сегодня у них развить падение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
Уровень 0,7830 в валютной паре USDCHF вчера устоял. Сейчас продавцы подошли к 0,7815, если закрепятся под ним, тогда у продавцов будет шанс продолжить снижение к 0,7795 - отсюда возможен отбой и повторный рост к 0,7830. Если удастся закрепиться под...
EUR/GBP, при откате, закрепился над уровнем поддержки 0.8651, и там же образовалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! У меня также на сегодня получился настрой на подъем по данному инструменту. Текущая котировка в моменте EUR/GBP - 0.8659....
Всех приветствую. Валютная пара NZDUSD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.5900 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.5880. Уровень...