Не против. У тебя были тоже шикарные разгоны! Последний раз я помню, как ты разогнал до 500 000! Вот у тебя хорошо получилось тогда, по чуть-чуть и пришёл к такой сумме и при этом с помощью советника "сеньки", не все так с умели бы, только тебе так...
Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.67184 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
По валютной паре GBPCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1210 и 1.1190, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1250, при этом стоп лосс на уровне 1.1170....
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Всем привет. Ethereum готов к падению, если он закроется ниже 200-дневной EMA. Быки по Ethereum провели повторное тестирование и нашли поддержку в районе 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 3136 долларов на предыдущей...