Хотелось бы уже и на выпускном погулять. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я лучше буду надеяться, что идея с коррекцией в принципе верна и будет отработана, потому что это тоже ещё под вопросом. А...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Биткоин в начале торгов в Европе упал на 6.5% ниже $98000. Цена опустились ниже сотки и если рынок не увидит быстрого восстановления и распродажа продолжится, следующей ключевой поддержкой будет область $95000 -...
Да вот и удивила пара USDZAR, умеет она это делать безусловно, когда вроде бы и предпосылок нет, с ходу раз и уже на верхах и уже точка для входа будет не очень хорошей, по крайней мере цена для покупок. Хватило половины суток, чтобы цена...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
На валютной паре USDJPY происходит процесс формирования цены 154.125 в стадии перепроданности. Объясняется это тем, что торги ведутся под уровнем 154.467. Который представляет из себя крайнюю цену по среднестатистической волатильности этого актива....