Ожидалось завершение коррекции (волны С) с потенциалом обновления волны А, но видим слом тенденции: И можно этот слом было принять, если бы не патерн price action PPR - свеча поглощения с закрытием ниже минимума предыдущей свечи. Это один из самых...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! По графику Н1 проставил для себя уровни, между ними пока цена и находится, нижняя граница уже полностью сформирована, от нее цена уже несколько раз отбивалась в северном направлении, но по верхней пока...
NG - Газ 23.12.24. Бери и беги.) Сегодня на повестке дня одна , ну не портим мой рассказ , на повестке только газ. Итак после трехдневного подъёма семимильными шагами, и особенно когда прошли мой любимый уровень 97 % , сегодня с утра после легкой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланса),...