Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9006, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8976. Но данная ситуация...
По USDJPY за последние два дня, отработали рост который рассматривала в начале недели, вернее на начало недели, а именно рост к точке возврата 154.05, куда осталось считанные пункты преодолеть, пара близка уже к первой ели, где не исключала, что...
EUR/USD Приветствую, Андрей! Вниз до 1.0300 на мой взгляд это очень круто, шансы минимальные на такой вариант на сегодня. У меня на четырехчасовом таймфрейме начался цикл роста и довольно устойчивый с окончанием в районе 16 часов 14 февраля. Значит...
Всем Добра. По GOLD, не плохо так перед разворотом дали в горку движение, но походу вовремя остановились, а то так гляди и в трояк заскочить могли бы и все только на третьей в оф (5). Думаю что у нас третья закончилась, конечно не факт но похоже на...
Данные по инфляции в США вряд ли окажут сильное и влияние на рынки (есть вероятность ограниченного снижение пары EUR/USD и #Ethereum) Публикация важных экономических данных, а также результат выступления Дж. Пауэлла в Конгрессе, хоть не на долго, но...