Валютная пара GBPNZD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 2.29923 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые подтверждают намерение рынка по...
Почему младенец? Кто младенец? Я имел в виду молодец))) А так-то да, я такой))) Я вижу что там происходит, конечно, но тем не менее вот вошел снова в продажу по этой паре, но хз почему, мне кажется что все-таки спуск не за горами. Ну попросту нет...
GBP/USD По паре фунт/дол ранее в соседней ветке я рассматривал рыночную ситуацию на младших таймфреймах, а сейчас хочется взглянуть на старшие таймы - недельный и дневной графики. Начнем с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован...
Решил я купить пару EUR/USD на недавнем медвежьем импульсе к 1.1595. Посмотрим, к чему это приведет. Хотелось бы увидеть повторный рост к сопротивлению 1.1655, от которого зависят сейчас бычьи перспективы. Без пробоя оного рассчитывать на какое то...
Не только она родимая может подвести. У меня тоже то одно, то другое подводит. Такова доля трейдера... USD/JPY. Складывается такое ощущение, что валютная пара и не собирается изображать никакой коррекционный виток. Понимаю, что йена очень любит...
Так ты уже близок к ликвидации просадки в сорок процентов? Видимо ты мощно нагружаешь депозит. Смотри не попадись. Всегда можно попасть на сильное движение и беда будет если оно будет не в твою сторону. Отработал ты минус по покупкам. Постоянно...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что в последние торговые часы, медведи пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть некоторые намеки...
Привет, Макс! #SP500, D1. Конечно же, Иранский вопрос - это главная тема, но вот не по #SP500. Тут больше играет роль договорённости Си и Трампа. Заказы, которые перехватили из Китая в США - вот он драйвер, который добил верх по индексу. Сейчас...
Я нашел свой золотой грааль и торгую 1-2 пункта в день и пока 3 месяца все идет хорошо и уже не раз увеличивал депозит и лот и прибыль начинает увеличиваться довольно быстро и мне это сильно нравиться. Конечно прибыль пока небольшая 4 доллара...
Валютная пара NZDCAD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары NZDCAD. Текущая цена пары торгуется на уровне 0.80219, под расчетным уровнем поддержки 0.80310, что...