Привет! Сколько удерживать позиции это психология и опыт, не всем, однако, знание и обладание этими вещами помогает. У меня тоже такое бывает, знаешь четко, куда пойдет цена, позиция открыта правильно, ждешь три дня, а она туда не идет,...
В рамках развития восходящего тренда по паре EURUSD стоит в течении дня входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности....
USD/JPY Валютная пара USDJPY за четыре часа отмахала свой средненедельный ATR. Как я не устаю повторять в последнее время, рынок будет другой, во всяком случае в ближайшее время. В непосредственной близости внизу находится четырехчасовой уровень...
Приветствую. И, как по мне, то у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. При чем сегодня в очередной раз обновляли максимумы. И копечно же уже опять стало актуальной площадка в...
Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.67184 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...