Приветствую Дмитрий. К этому я ещё не пришёл. Торговать в обе стороны . Для этого нужно как минимум знать куда и когда пойдёт цена, или как вариант самому управлять движением котировок Ну допустим с ростом я соглашусь. Вот утреннея картинка....
Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе сегодня не раз обновляли исторические максимумы. И пока не особо понятно когда и где остановимся, потому что пока золото пользуется...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На сто процентов, конечно, избавиться от эмоций не выйдет, но по сравнению с теми чувствами, которые овладевали мною в начале торгов на валютном рынке, те, что посещают сейчас - просто остаточные явления. Если в любви это плохой признак, то для...