Стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP начала меняться в том плане, что уже получилось не плохо провалиться или же откатить. Хотя и тут закрылись близ локальных минимумов, но всё-таки выше 0.84, а поэтому есть куда ещё спускаться. И конечно же...
Отлично провести выходные, Юра! Рынок к этим и оральным и фундаментальным данным в принципе всегда (ну почти всегда) готов, но детали дополнительные могут появляться. Вот я это и классифицирую как вынос дополнительный, потому как он не был...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8370. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
На счёте нет ни одной действующей позиции, можно с понедельника начинать с чистого листа. Я работаю как с фунтом, так и с евро, открываюсь примерно одинаково на этих инструментах. Даже с евро чаще приходится работать, так как отложки по нему обычно...
Приветствую. Хороших выходных. GBPUSD На этой недели покупатели уверенно развернули цену на север в свою пользу. Рост может продолжиться, только уже на медленном темпе. С 27-28 фигурой согласен, но, нужно будет двигаться с зигзагами. У меня на...