EURUSD Всем привет. На 30 минутном тайм фрейме также как и на Н1 минимальный экстремум находится на уровне 1,0463, пробой который и закрепления цены ниже этой отметки развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в силе, цель покупателей...
Приветствую, хорошего отдыха! AUD/USD Таки да, всю неделю котировки AUD/USD медленно но уверенно двигались вверх и даже в пятницу когда рисовался красивый Южный выход из консолидации, медведи не сумели перехватить инициативу, а быки спокойно...
Доброго дня. Пара GBP/USD сломала ТФ Н4 на бычий, и продолжая его отработку, достигла уровня 1.2500, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2476, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.2474-1.2465, отскок от которого...
#CL. В кои то веки залез я на нефтянку посмотреть. Приятно, что и здесь обнаружил твой портрет (мое почтение), ну и с трейдерскими рассуждениями тоже ознакомился. Ну а причиной моего визита на страницу OILUSD стали новости, которые пестрят...
NZD/USD На обозрении у меня валютная пара NZD/USD дневной период . На таймфрейме D1 в текущей ситуации продолжается нисходящий тренд . Цена находится в диапазоне 0.5687 и 0.5536 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на часовом таймфрейме . ...