Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Инициатива уже у быков по паре USDJPY и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Думал, что 0,8400 не выдержит и откроет дорогу на юг к 0,8350, но на удивление цена возобновила рост. Не люблю менять направление по десять раз, но тут уж так вышло. Если день закроют выше уровня открытия дня, то...
Сибири! Так вот в этом то вся и проблема, вы торгуете ими, как и все тут на форуме, они спекулянты, я не торгую, а инвестирую в акции! Это совсем другое, инвестирование тут не в почете. Пишу, в своем дневнике пишу, общаюсь, рассказываю и...