Тестировал эту стратегию в тестере, показала очень хорошие результаты. Секрета никакого здесь нет, это смарт мани. Только не думайте что посмотрите парочку тематических роликов на ютубе, про умные деньги и сразу же начнете грести профит лопатой....
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно стало шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из положительной...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
Добрый вечер всем трейдерам форума. Визуальный анализ валютной пары EUR/CAD на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом площадке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 1.5854, быкам не хватило...
Привет. Да уж, качели в рынке на EURUSD продолжаются. Покупатели никак не хотят отдавать свои позиции продавцам, но и последние уже с каждым новым максимумом в рынке все сильнее и сильнее начинают давить на цену: В результате сегодня целый день...